Анастасия Киш
вторник, 20.33
Пеппероната с курицей

Пеппероната с курицей

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Пеппероната - это блюдо из тушеного сладкого перца с другими овощами.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 4,29 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КитоваЛеночка БорисоваНаталия УлыбайкинаАйгуль Бекешева и 8 нравится
159 добавили себе
171
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
400 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
1 шт.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
400 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Нарезать мясо не большими кусочками посолить , поперчить . Добавить муку и хорошо размешать . На сковороде разогреть 2 ст ложки масла и обжарить 6-7 минут мясо , выложить в миску и отставить . Чеснок нарезать небольшими кусочками , лук -полукольцами , перец соломкой .томаты очистить от кожицы, добавить 2 ложки томатной пасты и на блендере сделать томатное пюре . На сковороде где жарили мясо , обжарить лук с чесноком . Добавить перец и жарить еще 3мин , добавить филе . Влить томатное пюре довесим до кипения и тушить на медленном огне 20 мин

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта