
Пеппероната с курицей
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пеппероната - это блюдо из тушеного сладкого перца с другими овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 4,29 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
172
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Куриная грудка
500 г

Перец болгарский
2 шт.

Чеснок
3 зуб.

Помидоры (томат)
400 г

Мука пшеничная
1 ст. л.
Нарезать мясо не большими кусочками посолить , поперчить . Добавить муку и хорошо размешать . На сковороде разогреть 2 ст ложки масла и обжарить 6-7 минут мясо , выложить в миску и отставить . Чеснок нарезать небольшими кусочками , лук -полукольцами , перец соломкой .томаты очистить от кожицы, добавить 2 ложки томатной пасты и на блендере сделать томатное пюре . На сковороде где жарили мясо , обжарить лук с чесноком . Добавить перец и жарить еще 3мин , добавить филе . Влить томатное пюре довесим до кипения и тушить на медленном огне 20 мин