Нарезать мясо не большими кусочками посолить , поперчить . Добавить муку и хорошо размешать . На сковороде разогреть 2 ст ложки масла и обжарить 6-7 минут мясо , выложить в миску и отставить . Чеснок нарезать небольшими кусочками , лук -полукольцами , перец соломкой .томаты очистить от кожицы, добавить 2 ложки томатной пасты и на блендере сделать томатное пюре . На сковороде где жарили мясо , обжарить лук с чесноком . Добавить перец и жарить еще 3мин , добавить филе . Влить томатное пюре довесим до кипения и тушить на медленном огне 20 мин
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.