Князева Анастасия
пятница, 20.40
Курица с беконом в горчично-медовом соусе

Курица с беконом в горчично-медовом соусе

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстро и самое главное вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г
Жиры 13,73 г
Углеводы 3,46 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria ShejkoVikki SheEkaterina Rakityanskaya Валентина Турова и 10 нравится
135 добавили себе
149
5
Вам нужно
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица с беконом в горчично-медовом соусе - Шаг 1
Нам потребуется 👆🏻
Шаг 2
Курица с беконом в горчично-медовом соусе - Шаг 2
Режим куриную грудку вдоль полосками, шириной 3 см
Шаг 3
Курица с беконом в горчично-медовом соусе - Шаг 3
Готом соус. Для этого смешиваем горчицу (я использую горчичный соус Heinz) c лимонным соком и мёдом. По желанию можно добавить чёрной перец. Соль НЕ добавляем, так как используем бекон.
Шаг 4
Курица с беконом в горчично-медовом соусе - Шаг 4
Все хорошенько перемешиваем
Шаг 5
Курица с беконом в горчично-медовом соусе - Шаг 5
Заливаем нарезанную курицу соусом. Отправляем в холодильник на 30-40 минут
Шаг 6
Курица с беконом в горчично-медовом соусе - Шаг 6
Закручиваем курицу в бекон. Плотно складываем её в огнеупорную форму. Отправляем в духовку ♨️ на 25 минут при температуре 180 градусов
Шаг 7
Курица с беконом в горчично-медовом соусе - Шаг 7
Приятного аппетита 🍗🍖

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта