
Курица с беконом в горчично-медовом соусе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и самое главное вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г
Жиры 13,73 г
Углеводы 3,46 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам потребуется 👆🏻
Шаг 2

Режим куриную грудку вдоль полосками, шириной 3 см
Шаг 3

Готом соус. Для этого смешиваем горчицу (я использую горчичный соус Heinz) c лимонным соком и мёдом. По желанию можно добавить чёрной перец. Соль НЕ добавляем, так как используем бекон.
Шаг 4

Все хорошенько перемешиваем
Шаг 5

Заливаем нарезанную курицу соусом. Отправляем в холодильник на 30-40 минут
Шаг 6

Закручиваем курицу в бекон. Плотно складываем её в огнеупорную форму. Отправляем в духовку ♨️ на 25 минут при температуре 180 градусов
Шаг 7

Приятного аппетита 🍗🍖