
Нежная куриная грудка
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
95,2к Б/Ж/У: 17,51/1,85/2,1
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 1,3 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
253
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В кефир добавить измельчённый чеснок, перец, укроп, тщательно перемешать.
Шаг 2
Грудку нарезать на порционные кусочки, опустить в кефирную смесь и дать промариноваться 30-60 минут.
Шаг 3
Затем выложить курицу на сковороду ( не смазанную маслом), добавить немного маринада и тушить под крышкой до готовности, периодически подливая соус.