Юлия Лапшенкова
суббота, 14.01
Утиная грудка с паприкой

Утиная грудка с паприкой

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень ароматная утиная грудка - это хороший вариант блюда для семейного ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 5,28 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander Bunin и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры режем на небольшие кусочки, морковь натираем на терке, лук шинкуем.
Шаг 2
Обжариваем лук и морковь на среднем огне, пока лук не станет золотистым. Добавляем томат и тушим под крышкой около 10 минут. В самом конце добавляем карри и паприку.
Шаг 3
Филе утиной грудки делим на две части. На каждом из кусков делаем 4 глубоких надреза. Солим с обеих сторон. В надрезы накладываем получившуюся ранее смесь.
Шаг 4
Каждый кусок заворачиваем в два листа фольги. Выпекаем на 200С' около 40 - 50 минут.

Тематические подборки

ПтицаУтка запеченная

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта