Юлия Лапшенкова
суббота, 14.01
Утиная грудка с паприкой

Утиная грудка с паприкой

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень ароматная утиная грудка - это хороший вариант блюда для семейного ужина.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 5,28 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander Bunin и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Птица
Утиное филе
Утиное филе
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри
0,7 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Помидоры режем на небольшие кусочки, морковь натираем на терке, лук шинкуем.
Шаг 2
Карри
Карри
0,7 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
1 щеп.
Обжариваем лук и морковь на среднем огне, пока лук не станет золотистым. Добавляем томат и тушим под крышкой около 10 минут. В самом конце добавляем карри и паприку.
Шаг 3
Утиное филе
Утиное филе
3 шт.
Соль
Соль
п/в
Филе утиной грудки делим на две части. На каждом из кусков делаем 4 глубоких надреза. Солим с обеих сторон. В надрезы накладываем получившуюся ранее смесь.
Шаг 4
Каждый кусок заворачиваем в два листа фольги. Выпекаем на 200С' около 40 - 50 минут.

Тематические подборки

ПтицаУтка запеченная

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта