Очень ароматная утиная грудка - это хороший вариант блюда для семейного ужина.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Обжариваем лук и морковь на среднем огне, пока лук не станет золотистым. Добавляем томат и тушим под крышкой около 10 минут. В самом конце добавляем карри и паприку.
Филе утиной грудки делим на две части. На каждом из кусков делаем 4 глубоких надреза. Солим с обеих сторон. В надрезы накладываем получившуюся ранее смесь.
Шаг 4
Каждый кусок заворачиваем в два листа фольги. Выпекаем на 200С' около 40 - 50 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.