
Индюшиные крылышки в остром маринаде
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Секрет этого блюда в необычном остром маринаде, который делает крылышки очень вкусными, ароматными и красивыми на вид. Такие крылышки могут стать украшением любого праздничного стола. Можно с легкостью заменить индюшиные крылышки на куриные, а соус сделать острым на свой вкус. В любом случае, я вам гарантирую, что такие крылышки вы будете готовить очень часто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г
Жиры 8,95 г
Углеводы 15,64 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
139
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся индюшиные крылышки ( или куриные), соевый соус, лимон, чили- перец, чеснок, имбирь, коричневый сахар,, оливковое масло.
Шаг 2

Прежде всего нам необходимо приготовить маринад для крылышек. Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем мелким кубиком.
Шаг 3

Выкладываем чеснок в миску.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽