
Шаурма 🥙
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Я очень люблю блюда с лавашом !!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 6,44 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
300 г

Огурец
1 шт.

Горчица
п/в

Курица
400 г

Лук репчатый
1 шт.

Лаваш
1 шт.

Сметана
200 г
Приправа для шаурмы состоит из двух частей !сверху для соуса снизу для курицы
Шаг 2

Сметану и приправу для шаурмы смешала ,добавила горчицы по вкусу .Оставила настояться .
Шаг 3
Курицу отвариваем ,остужаемся и жарим на сковороде добавляя немного подсолнечного масла ,заправляем приправой для курицы которая ниже в пакетике !обжарили ииостужаем!режем соломкой капусту ,мелко режем огурец,и репчатый лук.лаваш режем на пополам .смазываем соусом от разреза и выкладываем нашу начинку !закручиваем шаурму и обжариваем на раскалённой сковороде ! Приятного аппетита!