
Курица😋
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно и просто 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 2,94 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.

Курица
1 шт.

Морковь
1 г

Чеснок
3 зуб.

Томатная паста
2 ч. л.
Курицу нарезать кусками, отдельно в кострюльке варить 15 мин, затем режем лук, жарим .. Морковку через терку и помидор .. Добавляем в жаренный лук перемешиваем , затем добавляем томат 2 чайной ложки, чуть поджариваем и чеснок ... Затем добавлять курицы и перемешивать все добавить воды 10 мл, и ставить на медленном огне.. И все .. Кушайте на здоровье .. 😋😋😋