Юлия Васильева
пятница, 07.06
Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курочка п.п.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,58 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 3,19 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ЛЮДМИЛА ротканг (долгополова)Лина МелинаКристина СтаршининаYulia Bar'kova и 6 нравится
153 добавили себе
163
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий
1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе в сливочно-грибном соусе - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Йогурт греческий
Йогурт греческий
1 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль морская
Соль морская
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
Шаг 2
На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалась. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Залить парой столовых ложек воды из-под грибов, йогуртом и поставить запекаться при 170 градусах на 25-30 минут.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта