
Куриные котлеты с сыром
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пышные, сочные и очень вкусные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,33 г
Жиры 5 г
Углеводы 1,87 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе пропускаем через мясо рубку. Мелко нарезаем лук и чеснок, добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
Натираем сыр на мелкой терке, вмешиваем в фарш. Связываем фарш яйцом.
Шаг 3
Формируем котлетки, обжариваем в муке. Обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. Затем перекладываем котлеты в форму для запекания. На дно формы наливаем немного воды или бульона. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.