Книга Рецептов  🍴
пятница, 23.59
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Порция1
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежное блюдо 👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,1 г
Жиры 13,26 г
Углеводы 1,57 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лина МелинаАлександра Ратобыльских нравится
87 добавили себе
89
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - Шаг 1
Сыр нарезаем ломтиками.

Ветчину режем тонкими слайсами.

Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.

Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.

Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.

Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

Нагреваем в сковороде растительное масло.

Выкладываем рулетики.

Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

Заливаем в сковороду сливки.

Выдавливаем чеснок.

Перчим по вкусу.

Посыпаем зеленью.

И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.

На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

Тематические подборки

ПтицаКордон блюКуриные рулетики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта