
Куриные наггетсы 🍴
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Фритюрница |
- Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
- Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
- Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
- Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,25 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 11,31 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
128
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
4 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
0,5 ст. л.

Сухари панировочные
1 ст.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Соль
п/в
- Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
- Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
- Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
- Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.