Книга Рецептов  🍴
пятница, 14.46
Куриные наггетсы 🍴

Куриные наггетсы 🍴

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособФритюрница
  1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
  3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
  4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,25 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 11,31 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalЛина МелинаMari RebrovaАнна Мотина и 6 нравится
117 добавили себе
127
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0,5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные наггетсы 🍴 - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе4 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье0,5 ст. л.
Сухари панировочные
Сухари панировочные1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Соль
Сольп/в
  1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
  3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
  4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Тематические подборки

ПтицаНаггетсы куриные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта