Яна Бакланова
вторник, 20.58
Курица, запеченая под грушей

Курица, запеченая под грушей

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Любимая курочка с новым пикантным вкусом порадует гостей и домочадцев. Быстро, вкусно, сочно, оригинально.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 15,28 г
Углеводы 2,92 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ПаньковаNatalia Shestakova и 3 нравится
71 добавил себе
76
5
Вам нужно
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро 800 г
Соусы
Майонез
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели
Хмели-сунели 1 щеп.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный 1 щеп.
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 1 шт.
Фрукты, ягоды
Груша
Груша 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица, запеченая под грушей - Шаг 1
Груша
Груша1 шт.

Грушу нарезать кольцами, удалив косточки.

Шаг 2
Курица, запеченая под грушей - Шаг 2
Куриное бедро
Куриное бедро800 г

Кусочки курицы выложить в форму для запекания, посолить, сверху накрыть дольками груши.

Шаг 3
Курица, запеченая под грушей - Шаг 3
Майонез
Майонез2 ст. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный1 щеп.
Хмели-сунели
Хмели-сунели1 щеп.

Смазать небольшим количеством майонеза, добавить любимые приправы.

Шаг 4
Курица, запеченая под грушей - Шаг 4
Плавленый сыр
Плавленый сыр1 шт.

Плавленый сырок натереть на крупной терке.

Шаг 5
Курица, запеченая под грушей - Шаг 5

Курицу с грушами посыпать сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 35 минут.
Готово!
Курица получается сочной и вкусной.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта