
Курица, запеченая под грушей
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Любимая курочка с новым пикантным вкусом порадует гостей и домочадцев. Быстро, вкусно, сочно, оригинально.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 15,28 г
Углеводы 2,92 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Грушу нарезать кольцами, удалив косточки.
Шаг 2

Кусочки курицы выложить в форму для запекания, посолить, сверху накрыть дольками груши.
Шаг 3

Смазать небольшим количеством майонеза, добавить любимые приправы.
Шаг 4

Плавленый сырок натереть на крупной терке.
Шаг 5

Курицу с грушами посыпать сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 35 минут.
Готово!
Курица получается сочной и вкусной.
Приятного аппетита!