Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Любимая курочка с новым пикантным вкусом порадует гостей и домочадцев. Быстро, вкусно, сочно, оригинально.
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриное бедро | 800 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Хмели-сунели | 1 щеп. | |
Чеснок сушеный | 1 щеп. |
Плавленый сыр | 1 шт. |
Груша | 1 шт. |
Груша | 1 шт. |
Грушу нарезать кольцами, удалив косточки.
Куриное бедро | 800 г |
Кусочки курицы выложить в форму для запекания, посолить, сверху накрыть дольками груши.
Майонез | 2 ст. л. | |
Чеснок сушеный | 1 щеп. | |
Хмели-сунели | 1 щеп. |
Смазать небольшим количеством майонеза, добавить любимые приправы.
Плавленый сыр | 1 шт. |
Плавленый сырок натереть на крупной терке.
Курицу с грушами посыпать сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 35 минут.
Готово!
Курица получается сочной и вкусной.
Приятного аппетита!