
Куриная грудка в кефире
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 2,28 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
160
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудку нарезать небольшими кусками. Грудку, нарезанный укроп, чеснок, специи и соль залить кефиром, перемешать и оставить на час.
Шаг 2
Грудку вместе с маринадом переложить на сухую сковороду и тушить до готовности.