
Белое мясо запеченное с помидорами под сыром
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Уже какой день готовлю это блюдо , уж очень всем нравится. Вкусно и полезно , в 100 гр содержится примерно 115 калорий.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 3,29 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Сыр твердый
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Приправа для мяса
п/в

Лук репчатый
1 шт.
Порежем очищенное куриное мясо от кожуры.
Шаг 2

Солим с двух сторон и выкладываем кусочки в форму (без масла ❗️) , перчим.
Шаг 3

Нарезаем лук кольцами.
Шаг 4

Режем помидор, добавляем к мясу. Сверху можно посыпать приправой для птицы . И отправляем в духовой шкаф на 40 минут, при температуре 180-200.
Шаг 5

Через 40 минут достаем наше блюдо и посыпаем его натертым сыром . И отправляем обратно томиться буквально на 3-5 минут.
Шаг 6

Можно добавить мелко нарезанную зелень . Приятного аппетита!!!