
Куриная грудка тушеная в молоке
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сливок не было, было молоко, решила рискнуть. Получилось невероятно вкусно!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 1,43 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
1 шт.

Молоко коровье
100 г

Российский сыр
п/в

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Приправа для мяса
п/в
Куриную грудку порежем на кусочки 3-4 см.
Шаг 2

Смазываем сковороду подсолнечным маслом , кладем на нее грудку, солим , перчим, добавляем приправу и тушим на среднем огне 10 минут.
Шаг 3

Разогревает молоко (я в микроволновке это сделала) и добавляем его к грудке.
Шаг 4

Натираем сыр на крупной терке и добавляем к грудке, тщательно перемешиваем и тушим 10-15 минут на слабом огне.
Шаг 5

Подаем со спагетти и маслинами. Приятного аппетита.