Екатерина Филиппова
среда, 23.28
Куриная грудка тушеная в молоке

Куриная грудка тушеная в молоке

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сливок не было, было молоко, решила рискнуть. Получилось невероятно вкусно!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 1,43 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Макс РяскийAnastasia ShultzКсения АлександроваЮля Лаут и 12 нравится
114 добавили себе
130
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка тушеная в молоке - Шаг 1
Куриную грудку порежем на кусочки 3-4 см.
Шаг 2
Куриная грудка тушеная в молоке - Шаг 2
Смазываем сковороду подсолнечным маслом , кладем на нее грудку, солим , перчим, добавляем приправу и тушим на среднем огне 10 минут.
Шаг 3
Куриная грудка тушеная в молоке - Шаг 3
Разогревает молоко (я в микроволновке это сделала) и добавляем его к грудке.
Шаг 4
Куриная грудка тушеная в молоке - Шаг 4
Натираем сыр на крупной терке и добавляем к грудке, тщательно перемешиваем и тушим 10-15 минут на слабом огне.
Шаг 5
Куриная грудка тушеная в молоке - Шаг 5
Подаем со спагетти и маслинами. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта