Надежда Тищенко
понедельник, 03.18
Маковая курочка с крекером Ритц

Маковая курочка с крекером Ритц

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Забавно, как любимый крекер может преобразить вкус привычной курочки!)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 17,07 г
Углеводы 9,11 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреем растительное масло на сковороде, сделаем средний огонь и выложим туда куриную грудку. Обжариваем ее минут 5 - 6 с каждой стороны, чтобы она не кровила. Снимаем с огня.

Шаг 2

Разогреваем духовку до 175С

Шаг 3

Режем курочку на маленькие кусочки.Смешиваем с грибным и куриным крем-супом и сметаной

Шаг 4

Выкладываем в форму 33 Х 22.5

Шаг 5

В другой мисочке смешиваем мак и крекер Ritz. Добавляем масло и обваливаем кусочки курицы.

Шаг 6

Ставим в духовку на 30 минут

Шаг 7

Рецепт взят с сайта Food.com.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта