Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Забавно, как любимый крекер может преобразить вкус привычной курочки!)
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крем-суп грибной | 300 мл | |
Куриный бульон | 300 мл |
Подсолнечное масло | 140 мл | |
Сливочное масло | 140 г |
Сметана | 230 мл |
Куриная грудка | 4 шт. |
Крекер | 230 г |
Мак (семена мака) | 15 г |
Подсолнечное масло | 140 мл | |
Куриная грудка | 4 шт. |
Разогреем растительное масло на сковороде, сделаем средний огонь и выложим туда куриную грудку. Обжариваем ее минут 5 - 6 с каждой стороны, чтобы она не кровила. Снимаем с огня.
Разогреваем духовку до 175С
Крем-суп грибной | 300 мл | |
Куриный бульон | 300 мл | |
Сметана | 230 мл |
Режем курочку на маленькие кусочки.Смешиваем с грибным и куриным крем-супом и сметаной
Выкладываем в форму 33 Х 22.5
Мак (семена мака) | 15 г | |
Крекер | 230 г | |
Сливочное масло | 140 г |
В другой мисочке смешиваем мак и крекер Ritz. Добавляем масло и обваливаем кусочки курицы.
Ставим в духовку на 30 минут
Рецепт взят с сайта Food.com.