
Маковая курочка с крекером Ритц
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Забавно, как любимый крекер может преобразить вкус привычной курочки!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 17,07 г
Углеводы 9,11 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреем растительное масло на сковороде, сделаем средний огонь и выложим туда куриную грудку. Обжариваем ее минут 5 - 6 с каждой стороны, чтобы она не кровила. Снимаем с огня.
Шаг 2
Разогреваем духовку до 175С
Шаг 3
Режем курочку на маленькие кусочки.Смешиваем с грибным и куриным крем-супом и сметаной
Шаг 4
Выкладываем в форму 33 Х 22.5
Шаг 5
В другой мисочке смешиваем мак и крекер Ritz. Добавляем масло и обваливаем кусочки курицы.
Шаг 6
Ставим в духовку на 30 минут
Шаг 7
Рецепт взят с сайта Food.com.