
Куриное филе в сухарях и сыре
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Удивительно вкусный рецепт, особенно на завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,2 г
Жиры 22,66 г
Углеводы 4,81 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Соевый соус
0,5 ст.

Чеснок
3 зуб.

Сыр твердый
200 г

Сухари панировочные
100 г

Куриное филе
1 кг

Сливочное масло
400 г
Разогрейте духовку до 200 С.
Смешайте соус , измельченный чеснок, тертый сыр и панировочные сухари в миске.
Окуните Куриное филе в масле, а затем в сырную смесь.
Выпекайте в течение 30 минут.
Приятного аппетита!!!