Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусное , полезное блюдо
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Огурец | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное филе | 100 г |
Карри | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Карри | 1,5 ч. л. | |
Куриное филе | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Огурец | 1 шт. |
Филе курицы нарежьте на кусочки, натрите карри, чеснок и черный перец. Тушите на среднем огне без добавления масла 20 минут. Нарежьте огурец и подавайте на стол. Приятного аппетита!