
Куринное филе с горошком
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Полезное питание
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 6,97 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Бобовые
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливки 15-17%
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Лук репчатый
2 шт.

Куриное филе
200 г

Горошек зеленый замороженый
150 г
Филе моем, нарезаем крупными кусочками, жарим. Добавляем лук нарезаный перышками. Затем в эту де сковороду всыпаем замороженный горошек. Солим-перчим. Доводим до готовности. В конце добавляем пару ложек сливок или сметаны, добавляем пол стакана воды и накрываем крышкой на пару минут и выключаем. Блюдо готово! Подавать со свежими овощами или пюре. И приятного Вам аппетита!! :)