Lera Rud
понедельник, 20.39
Куринное филе с горошком

Куринное филе с горошком

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Полезное питание
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 6,97 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
24 добавили себе
24
5
Вам нужно
Бобовые
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе моем, нарезаем крупными кусочками, жарим. Добавляем лук нарезаный перышками. Затем в эту де сковороду всыпаем замороженный горошек. Солим-перчим. Доводим до готовности. В конце добавляем пару ложек сливок или сметаны, добавляем пол стакана воды и накрываем крышкой на пару минут и выключаем. Блюдо готово! Подавать со свежими овощами или пюре. И приятного Вам аппетита!! :)

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта