Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мясо кур является самым распостраненным в мире. Мясо кур содержат 2,5-13,1 % жиров. Из кур готовят разнообразны первые и вторые блюда,холодные и горячие закуски,куринное мясо также используется для приготовления различных салатов. А это куринное филе с овощами в сметаной соусе ну просто пальчики оближешь. Попробуйте удивительно своих близких!
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 3 шт. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Куриное филе | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Берём ингредиенты,как на фото
Филе нарезать полосками
Оправляем в сковородку и ожариваем минут 7.
Морковь трём на терке
Лук мелко нарезаем
После того как филе обжарилось,добавляем лук и морковь,тушим ещё 10 минут
Добавляем 1 столовую ложку муки,перемешиваем.
Сразу же кладем сметану и томатный пасту и вливаем немного воды,тушим под закрытой крышкой ещё 15 минут,добавив 2 зуб чеснока.
Тушим 15 минут на слабом огне
Берём зелень,у меня петрушка
Мелко нарезаем,и тправляем в наше тушение филе с овощами.
Всем приятного аппетита,