
Куринное филе под сметаным соусом с овощами
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мясо кур является самым распостраненным в мире. Мясо кур содержат 2,5-13,1 % жиров. Из кур готовят разнообразны первые и вторые блюда,холодные и горячие закуски,куринное мясо также используется для приготовления различных салатов. А это куринное филе с овощами в сметаной соусе ну просто пальчики оближешь. Попробуйте удивительно своих близких!
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Берём ингредиенты,как на фото

Филе нарезать полосками

Оправляем в сковородку и ожариваем минут 7.

Морковь трём на терке

Лук мелко нарезаем

После того как филе обжарилось,добавляем лук и морковь,тушим ещё 10 минут

Добавляем 1 столовую ложку муки,перемешиваем.

Сразу же кладем сметану и томатный пасту и вливаем немного воды,тушим под закрытой крышкой ещё 15 минут,добавив 2 зуб чеснока.

Тушим 15 минут на слабом огне

Берём зелень,у меня петрушка

Мелко нарезаем,и тправляем в наше тушение филе с овощами.

Всем приятного аппетита,