Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Тушеную капусту часто готовят с мясом, колбасой, сосисками. Сегодня у меня для вас диетический рецепт тушеной капусты с куриным фаршем. Блюдо подойдет всем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также детям. Тушеные овощи: капуста, лук, морковь, кабачок в сочетании с нежным куриным фаршем создают вкусное, сытное и полезное блюдо.
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления куриного фарша с тушеной капустой потребуется: куриное филе, капуста, морковь, лук репчатый, кабачок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку.