
Куриный фарш с тушеной капустой
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Тушеную капусту часто готовят с мясом, колбасой, сосисками. Сегодня у меня для вас диетический рецепт тушеной капусты с куриным фаршем. Блюдо подойдет всем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также детям. Тушеные овощи: капуста, лук, морковь, кабачок в сочетании с нежным куриным фаршем создают вкусное, сытное и полезное блюдо.
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления куриного фарша с тушеной капустой потребуется: куриное филе, капуста, морковь, лук репчатый, кабачок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.

Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку.

Капусту нарежьте тонкой соломкой. Добавьте в сковороду с луком и морковью.

Кабачок помойте и нарежьте. Добавьте к остальным овощам. Налейте рафинированное подсолнечное масло и 70 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите 20 минут перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

Куриное филе измельчите в мясорубке или с помощью блендера. Посолите по вкусу.

Добавьте куриный фарш в сковороду с тушеной капустой.

Перемешайте капусту с фаршем. Накройте крышкой и тушите 15 минут.

Куриный фарш с тушеной капустой готов.

Вкусное, полезное, диетическое блюдо подавайте на обед или на ужин. Приятного аппетита!