
Куриные нагетсы
Порций | 10 |
Время | 6 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Фритюрница |
Вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,13 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 13,31 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
249
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.