
Запеченные куриные грудки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Низкокалорийные грудки в интересном исполнении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,52 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 11,53 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Арахис
п/в

Сухари панировочные
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Куриная грудка
4 шт.
Куриное филе посолите, поперчите.
В одной миске взбейте яйца, в другой - смешайте арахис и сухари. Можно использовать и другие виды орехов.
Шаг 2

Окуните филе в яйцо, затем аккуратно панируйте в сухарях и орехах.
Шаг 3

Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета.
Шаг 4

Духовку прогреть до 230 градусов. Запечь курицу в течение 20 минут.