Дарья Соловей
воскресенье, 10.12
Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Низкокалорийные грудки в интересном исполнении.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,52 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 11,53 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваDasha RiffelИрина ЗлодееваMila Ivanova и 12 нравится
115 добавили себе
131
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченные куриные грудки - Шаг 1

Куриное филе посолите, поперчите.
В одной миске взбейте яйца, в другой - смешайте арахис и сухари. Можно использовать и другие виды орехов.

Шаг 2
Запеченные куриные грудки - Шаг 2

Окуните филе в яйцо, затем аккуратно панируйте в сухарях и орехах.

Шаг 3
Запеченные куриные грудки - Шаг 3

Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета.

Шаг 4
Запеченные куриные грудки - Шаг 4

Духовку прогреть до 230 градусов. Запечь курицу в течение 20 минут.

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта