Анастасия Майер-Шевцова
четверг, 01.27
Домашняя вареная колбаса

Домашняя вареная колбаса

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Домашняя вареная колбаса - вкусный натуральный продукт для ежедневного употребления, из известных ингридиентов и без сомнительных добавок. Отлично подойдет для соблюдения режима здорового питания.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,86 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 1,69 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaМарина РудаковаНастя Алтунинаkarina valitskaya и 9 нравится
130 добавили себе
143
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашняя вареная колбаса - Шаг 1

Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу.

Шаг 2
Домашняя вареная колбаса - Шаг 2

Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.

Шаг 3
Домашняя вареная колбаса - Шаг 3

На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем колбаску несколько раз, кончики можно завязать ниткой, а можно обернуть пищевой пленкой колбаску поперек. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.

Шаг 4
Домашняя вареная колбаса - Шаг 4

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
Вынимаем колбаски и остужаем.
Снимаем пленку.
На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы), я брала укроп. Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКуриная колбаса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта