Анастасия Майер-Шевцова
четверг, 01.27
Домашняя вареная колбаса

Домашняя вареная колбаса

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Домашняя вареная колбаса - вкусный натуральный продукт для ежедневного употребления, из известных ингридиентов и без сомнительных добавок. Отлично подойдет для соблюдения режима здорового питания.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,86 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 1,69 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaМарина РудаковаНастя Алтунинаkarina valitskaya и 9 нравится
129 добавили себе
142
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
300 мл
Птица
Куриное филе
Куриное филе
700 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Укроп сушеный
Укроп сушеный
2 ст. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашняя вареная колбаса - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
700 г
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Соль
Соль
1 ч. л.

Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу.

Шаг 2
Домашняя вареная колбаса - Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
300 мл

Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.

Шаг 3
Домашняя вареная колбаса - Шаг 3

На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем колбаску несколько раз, кончики можно завязать ниткой, а можно обернуть пищевой пленкой колбаску поперек. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.

Шаг 4
Домашняя вареная колбаса - Шаг 4
Укроп сушеный
Укроп сушеный
2 ст. л.

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
Вынимаем колбаски и остужаем.
Снимаем пленку.
На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы), я брала укроп. Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКуриная колбаса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта