Дарья ❤️💙💚
суббота, 14.39
Пеппероната с курицей

Пеппероната с курицей

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 3,35 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ТоцкийMariana BobovaАни МЕкатерина Белова и 25 нравится
221 добавил себе
250
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пеппероната с курицей - Шаг 1
Куриную грудку вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
Добавить муку и хорошо размешать.
На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут.Отложить в мисочку
Шаг 2
Пеппероната с курицей - Шаг 2
Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3
Пеппероната с курицей - Шаг 3
Перец нарезать соломкой.
Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
Шаг 4
На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут.
Добавить перец и жарить еще 5 минут.
Добавить отложенное филе.
Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
При подаче по желанию посыпаем зеленью.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта