
Запеченные куриные котлеты
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Диетические)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,62 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 3,16 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Орегано сушеный
п/в

Хлеб ржаной
1 шт.

Куриная грудка
800 г

Яйцо куриное
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Все пропустить через мясорубку, перемешать, придать форму и выпекать при 200° около 20 минут.