
Куриные котлеты "Нежные"
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пальчики оближешь.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,27 г
Жиры 13,17 г
Углеводы 2,25 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
176
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы. Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем
Шаг 2
Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.