Легкое и быстрое в приготовлении, высокобелковое блюдо! Отлично подойдет как ужин или как послетренировочный прием пищи!!!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Куриное филе нарезать ломтями поперек и слегка отбить и заиариновать на полчаса в вашей любимой приправе по-вкусу)))
Шаг 2
Взбить яйцо, белок яйца с сметану, Добавляя туда ту же приправу в которой мариновали грудку! Затем смазываем сковороду маслом и выкладываем куски курицы и заливаем это всё взбитым яйцом со сметаной и ставим на огонь на 30 минут!Закрываем крышкой!
Шаг 3
Через полчаса открываем крышку, посыпаем зеленью и тертым сыром и еще на 10 минут на медленный огонь!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.