
Фитнес грудка "на скорую руку"
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легкое и быстрое в приготовлении, высокобелковое блюдо! Отлично подойдет как ужин или как послетренировочный прием пищи!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,09 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 0,85 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
397
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана 15%
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Куриное филе
2 шт.

Прованские травы
1 щеп.

Сыр твердый
30 г

Яичный белок
1 шт.
Куриное филе нарезать ломтями поперек и слегка отбить и заиариновать на полчаса в вашей любимой приправе по-вкусу)))
Шаг 2
Взбить яйцо, белок яйца с сметану, Добавляя туда ту же приправу в которой мариновали грудку!
Затем смазываем сковороду маслом и выкладываем куски курицы и заливаем это всё взбитым яйцом со сметаной и ставим на огонь на 30 минут!Закрываем крышкой!
Затем смазываем сковороду маслом и выкладываем куски курицы и заливаем это всё взбитым яйцом со сметаной и ставим на огонь на 30 минут!Закрываем крышкой!
Шаг 3
Через полчаса открываем крышку, посыпаем зеленью и тертым сыром и еще на 10 минут на медленный огонь!!!