Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешиваем горчичный порошок и яйцо в соотношении 1 яйцо на столовую ложку порошка с горкой. Берем куриную грудку, режем тоненькими слайсами. Куру обволакиваем в этой смеси и ставим в холодильник.
Когда пора накрывать на стол достаем грудку из холодильника, я солю немного, прямо перед сухарями. Окунаем в панировочные сухари и на сковороду, на средний огонь буквально минутки по 3 с каждой стороны. Так как кусочки тоненькие они очень быстро готовятся.
Шаг 3
Я люблю этот рецепт за то, что времени затрачивается минимально, а курочка получается нежная и очень сочная.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.