Александра Кот
понедельник, 15.56
Курочка в горчичном маринаде

Курочка в горчичном маринаде

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень сочная курица на быструю руку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,97 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 0,12 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина Цой и 2 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Курочка в горчичном маринаде - Шаг 1
Смешиваем горчичный порошок и яйцо в соотношении 1 яйцо на столовую ложку порошка с горкой. Берем куриную грудку, режем тоненькими слайсами. Куру обволакиваем в этой смеси и ставим в холодильник.
Шаг 2
Курочка в горчичном маринаде - Шаг 2
Когда пора накрывать на стол достаем грудку из холодильника, я солю немного, прямо перед сухарями. Окунаем в панировочные сухари и на сковороду, на средний огонь буквально минутки по 3 с каждой стороны. Так как кусочки тоненькие они очень быстро готовятся.
Шаг 3
Курочка в горчичном маринаде - Шаг 3
Я люблю этот рецепт за то, что времени затрачивается минимально, а курочка получается нежная и очень сочная.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта