Юлия Салтыкова
суббота, 14.47
Чахокбили

Чахокбили

Порции4
Время40 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстро и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 2,56 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЧередникЕлена Шихова♥ღ♥ღ♥ღНелля Рафикова♥ღ♥ღ♥ღPoli Rostova и 5 нравится
53 добавили себе
62
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу порубить на маленькие кусочки с косточками. Жарим на сухой сковороде до корочки, добавить лук полукольцами и томаты. Добавить соль, перец, куркуму и хмели сунели 1 ст.л, и болгарский перец. Тушить 10 минут и добавить чеснок и петрушку. Выключить плиту. Дать 10 мин постоят. Готово!

Тематические подборки

ПтицаЧахохбили из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта