
Чахокбили
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 2,56 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куркума молотая
2 ч. л.

Курица
700 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Перец болгарский
1 шт.

Консервированные помидоры
200 мл
Курицу порубить на маленькие кусочки с косточками. Жарим на сухой сковороде до корочки, добавить лук полукольцами и томаты. Добавить соль, перец, куркуму и хмели сунели 1 ст.л, и болгарский перец. Тушить 10 минут и добавить чеснок и петрушку. Выключить плиту. Дать 10 мин постоят. Готово!