Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусняшка
134
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Шампиньон | 300 г |
![]() |
Сливки | 70 мл |
![]() |
Куриная грудка | 3 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Сыр твердый | 200 г |
![]() |
Шампиньон | 300 г |
Нарезаем шампиньоны.
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Куриная грудка | 3 шт. |
Режем куриную грудку. Солим и перчим ее.
Обжариваем грибочки.
Добавляет к грибам курочку.
![]() |
Сливки | 70 мл |
А затем добавляем сливки.
![]() |
Сыр твердый | 200 г |
Натираем сыр на крупной терке.
Выкладываем все в кокошницы. И в духовку на 200 градусов на 15 минут
Приятного вам аппетита😊