Книга Рецептов  🍴
суббота, 08.53
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком 🍛

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком 🍛

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции!!!!!Быстро и вкусно 👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г
Жиры 3,9 г
Углеводы 8,94 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эльвира ХахаеваКатя ШишинаLelik LazarevaМарина Турова и 14 нравится
181 добавил себе
199
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком 🍛 - Шаг 1
1. Подготовить ингредиенты.
2. В первую очередь сделайте маринад.
3. Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4. Бедра замаринуйте в течение минут 20-25.
5. Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на картофель.
6. Сверху на картофель выложите курицу и залейте остатками маринада.
7. Томаты черри порежьте на 4 части и также выложите в форму.
8. Запекайте в духовке при 200ᵒС около 40 минут.

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкойКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта