Куриные бедрышки разрезаем пополам и очищаем от кожицы (по поводу кожицы, это на усмотрение каждого, я просто не люблю😊).
Шаг 3
Выкладываем курицу в сковородку и наливаем немного воды (2 стакана) и тушим на среднем огне. Соль, перец и другие специи по вкусу))) я добавила еще немного паприки.
Через минут 25-30 добавляем 2 стакана воды смешанной с томатной пастой, так, чтобы кусочки курочки плавали в сковородке. И тушим на среднем огне еще минут 15-20.
Шаг 7
Буквально за 10 минут до конца приготовления добавляем грецкий орех и тушим на маленьком огне.
Шаг 8
Подавать можно с картошечкой пюре))) И не забудьте про соус 😉 Приятного аппетита!😊
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.