
Картофельные зразы с печенью
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Картофельные зразы с печенью представляют собой котлеты или мясные рулетики с различной начинкой. Зразы из картофеля с печенью блюдо распространено на территории Польши, Украины, Белоруссии и Литвы. И своим происхождением уходит глубоко в историю. Рецептов приготовление зраз очень много, вы всегда можете найти именно свой. А я предлагаю вам попробовать приготовить картофельные зразы с печенью. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 12,89 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
285
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления картофельных зраз с печенью нам понадобятся печень индюшиная или куриная, морковь, лук, картофель, яйцо, мука, соль, перец, подсолнечное масло.
Шаг 2

Печень отвариваем до полной готовности.
Шаг 3

Лук измельчаем.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽