Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Коньяк | 20 мл |
Шампиньон | 250 г |
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 85 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Филе индейки | 800 г |
Соль | п/в |
Имбирь молотый | 2 г | |
Куркума молотая | 2 г | |
Перец красный острый молотый | 3 г | |
Хмели-сунели | 2 г | |
Чеснок сушеный | 2 г |
Оливковое масло | 2 ч. л. | |
Филе индейки | 800 г |
Шампиньон | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 85 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Коньяк | 20 мл | |
Имбирь молотый | 2 г | |
Куркума молотая | 2 г | |
Соль | п/в | |
Хмели-сунели | 2 г | |
Перец красный острый молотый | 3 г | |
Чеснок сушеный | 2 г |