Victoria St
вторник, 22.09
Огненная птичка🍗🔥

Огненная птичка🍗🔥

Порций6
Время45 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Если вы хотите необычный и пикантный ужин, то это именно то, что вам надо. Пряная, сочная и очень ароматная индейка порадует вас и ваших близких!❤️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 2,71 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria StАлександр Киреев нравится
43 добавили себе
45
5
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк
Коньяк 20 мл
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 85 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Филе индейки
Филе индейки 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый 2 г
Куркума молотая
Куркума молотая 2 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 3 г
Хмели-сунели
Хмели-сунели 2 г
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Огненная птичка🍗🔥 - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло2 ч. л.
Филе индейки
Филе индейки800 г
Филе мелко нарезать, масло разогреть на сковородке и выложить мясо. Тужить в собственном соку, помешать(1-2раща) пока филе не начнет поджариваться. Добавить стакан воды и накрыть крышкой.
Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон250 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь85 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
когда вода почти испарится, добавить грибы, нарезанные на четыре части(тушить минут 10). Морковку нарезать крупными кружочками и добавить в мясо. Луковицу мелко нашинковать и добавить минут через 7 к морковке. Помидор нарезать квадратиком, добавить в сковородку.
Шаг 3
Огненная птичка🍗🔥 - Шаг 3
Коньяк
Коньяк20 мл
Имбирь молотый
Имбирь молотый2 г
Куркума молотая
Куркума молотая2 г
Соль
Сольп/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели2 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый3 г
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный2 г
все специи добавить в смесь,хорошо помешать,добавить чуть-чуть водичке и накрыть крышкой (минут на 7).Когда вода почти испариться всю смесь полейте коньяком и подожгите спичкой, слегка потрясите сковородку.Когда огонь потухнет, накройте крышкой и дайте блюду настояться 5 минут.Приятного аппетита🍗🔥

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта