Patee. Рецепты
понедельник, 09.56
Дьявольская курица

Дьявольская курица

Порции4
Время4 часа 10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Дьявольская курица получила свое названия из-за пикантности и остроты. Я не могу утверждать, что это оригинал рецепта. Но могу точно сказать, что это очень вкусно и ароматно. Готовая курица достаточно острая, с выраженным ароматом трав и тонкими едва заметными яблочными нотками. Удивительное сочетание. Угощайтесь!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,25 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 0,28 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга СвидерскаяSnezhana MalinaMalvina GrusetchiAlena Barmonova и 16 нравится
83 добавили себе
103
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 50 мл
Птица
Курица
Курица 1400 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шалфей сушеный
Шалфей сушеный 1 ч. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Дьявольская курица - Шаг 1

Для приготовления дьявольской курицы нам понадобятся курица, яблочный уксус, орегано, оливковое масло, шалфей, морская соль, чили, перец черный молотый.

Шаг 2
Дьявольская курица - Шаг 2
Яблочный уксус
Яблочный уксус50 мл
Орегано сушеный
Орегано сушеный1 ч. л.

За два дня до приготовления курицы необходимо подготовить маринад. Для этого в яблочный уксус добавляем орегано и настаиваем их в холодильнике.

Шаг 3
Дьявольская курица - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло50 мл

После этого уксус процеживаем, перемешиваем с оливковым маслом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курица

Похожие рецепты

Полная версия сайта