Julya Sh
вторник, 10.42
Куриное филе в ореховой панировке

Куриное филе в ореховой панировке

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриная грудка, запеченная в молотых орехах - полезное белковое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,49 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 4,09 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marie Scwartz и 1 нравится
43 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мусорная корзина
Птица
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам нужны 4 филе куриной грудки. Мясо посолить и посыпать перцем по вкусу.
Шаг 2
В одной миске разбить яйца и слегка взбить вилкой.
В другой миске смешать сухари и молотые орехи. В этом рецепте отлично подходит арахис, но можно взять и любые другие - грецкие, кешью и т.д.
Шаг 3
Филе обмакнуть сначала в яйцо, затем в смесь сухарей и арахиса. Выложить в смазанную маслом форму, подвернуть края филе внутрь.
Запекать 20-25 минут при 230 градусах.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта