Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Бомбочки достаточно легкое блюдо и именно в нем можете себя не ограничивать и придумывать любые начинки!! Получаются не жирными,но очень сытными! Еще и как красиво:)
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Грудку отбить,посолить и поперчить,отложить,пусть маринуется пока готовим начинку)
Грибы и лук порезать кубиками,обжарить на раст.масле,дать чуток остыть и добавить сыр) еще я иногда чуток сливок жирных добавляю,чтоб был вкусный сливочный вкус)
Берем наши грудки,кладем посередине начинку и собираем края,получается кружочек,края можно скрепить зубочисткой либо… Берем фольгу и заворачиваем в нее наши кружочки)
Ставим в духовку примерно на 20-30 мин.внутри образуется сок,мин.за 5-7 до готовности приоткрыть сверху фольгу чтоб образовалась аппетитная румяная корочка:) и можно подавать с любым гарниром!!