Земфира Катаганова
среда, 18.04
Бомбочки из куриного филе:)

Бомбочки из куриного филе:)

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Бомбочки достаточно легкое блюдо и именно в нем можете себя не ограничивать и придумывать любые начинки!! Получаются не жирными,но очень сытными! Еще и как красиво:)

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,55 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 1,24 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваАлександра Ратобыльскихюля лутошкина ( Добролюбова)Заира Налаева и 37 нравится
234 добавили себе
275
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
6 шт.
Мусорная корзина
Сыр тертый
Сыр тертый
150 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Бомбочки из куриного филе:) - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сыр тертый
Сыр тертый
150 г
Соль
Соль
п/в
Шампиньон
Шампиньон
6 шт.

Грудку отбить,посолить и поперчить,отложить,пусть маринуется пока готовим начинку)

Шаг 2

Грибы и лук порезать кубиками,обжарить на раст.масле,дать чуток остыть и добавить сыр) еще я иногда чуток сливок жирных добавляю,чтоб был вкусный сливочный вкус)

Шаг 3

Берем наши грудки,кладем посередине начинку и собираем края,получается кружочек,края можно скрепить зубочисткой либо… Берем фольгу и заворачиваем в нее наши кружочки)

Шаг 4

Ставим в духовку примерно на 20-30 мин.внутри образуется сок,мин.за 5-7 до готовности приоткрыть сверху фольгу чтоб образовалась аппетитная румяная корочка:) и можно подавать с любым гарниром!!

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта