Anna Anna
пятница, 18.46
Сочная куриная грудка, запеченная в духовке. 👍🏼

Сочная куриная грудка, запеченная в духовке. 👍🏼

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 2,44 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочная куриная грудка, запеченная в духовке. 👍🏼 - Шаг 1
В миске смешать паприку, базилик, орегано, соль, перец по вкусу и оливковое масло.

Куриное филе помыть, обсушить.

Сделать косые надрезы.

Тщательно смазать подготовленной смесью.

Тонко нарезать сыр и помидоры.

Переложить филе в застеленную пергаментом форму.

В каждый разрез вставить ломтик сыра и кружочек помидора.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Получается очень вкусная, сочная куриная грудка.

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта