
Сочная куриная грудка, запеченная в духовке. 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 2,44 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Сыр твердый
100 г

Базилик сушеный
0,5 ч. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Орегано сушеный
0,5 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.
В миске смешать паприку, базилик, орегано, соль, перец по вкусу и оливковое масло.
Куриное филе помыть, обсушить.
Сделать косые надрезы.
Тщательно смазать подготовленной смесью.
Тонко нарезать сыр и помидоры.
Переложить филе в застеленную пергаментом форму.
В каждый разрез вставить ломтик сыра и кружочек помидора.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Получается очень вкусная, сочная куриная грудка.
Куриное филе помыть, обсушить.
Сделать косые надрезы.
Тщательно смазать подготовленной смесью.
Тонко нарезать сыр и помидоры.
Переложить филе в застеленную пергаментом форму.
В каждый разрез вставить ломтик сыра и кружочек помидора.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Получается очень вкусная, сочная куриная грудка.