
Филе из курицы в сметанно-сырном соусе
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Подавать с гречей или рисом. Идея для обеда или ужина. Курица получается очень сливочной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,07 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 1,9 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Курицу порезать на тонкие слайсы и жарить на небольшом количестве масла до полного выпаривания воды и появления легкой золотистой корочки. После добавить сметану, сыр (количество по вкусу) и укроп. Перемешать и тушить на маленьком огне минут 15. Приятного аппетита!