
Рулетики из курицы в беконе
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
С сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,96 г
Жиры 21,62 г
Углеводы 1,52 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
50 г

Мука пшеничная
1 ч. л.

Сливочное масло
30 г

Бекон
200 г

Куриное филе
2 шт.

Сыр твердый
100 г
Филе порезать как на отбивные, отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Порезать сыр на брусочки и завернуть в филе рулетом, сверху обернуть беконом. Выложить в форму для запекания. Подготовить соус: растопить масло, добавить муку и тонкой струйкой вливать молоко, чтобы не было комочков. Довести до загустения и залить рулеты. Поставить на 30-40 мин на 180 градусов в духовку