
Рубленные куриные котлеты
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления нежных котлет из куриной грудки.
Видео рецепта:
Ютуб: https://youtu.be/dFTrFUWTlRg
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/64b029fe937c8c14ba2cd721
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,6 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 1,71 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарежьте куриную грудку.
Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3

Переложите нарезанную грудку и лук в глубокую ёмкость.
Шаг 4

Добавьте яйца.
Шаг 5

Добавьте майонез.
Шаг 6

Добавьте соль и перец.
Шаг 7

Хорошо перемешайте.
Шаг 8

Добавьте муку и ещё раз перемешайте.
Шаг 9

Поставьте сковороду на средний огонь. Влейте растительное масло и дайте ему хорошо разогреться.
Шаг 10

Выложите фарш на сковороду.
Шаг 11

Готовьте 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 12

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!