
Курица на шпажках 🍗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,37 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 6,88 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
1 шт.

Мёд
1 ст. л.

Горчица
1 ст. л.

Соевый соус
2 ст. л.

Лимонный сок
2 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Соль
1 щеп.
1. Мясо помыть и нарезать полосками.
2. Чеснок мелко порезать и вместе с солью растереть в ступке.
3. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
4. Мясо положить в маринад минимум на час.
5. Нанизать мясо на шпажки и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистого цвета.
2. Чеснок мелко порезать и вместе с солью растереть в ступке.
3. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
4. Мясо положить в маринад минимум на час.
5. Нанизать мясо на шпажки и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистого цвета.