Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Перловую крупу следует предварительно замочить часа на 3 минимум. Вымоченную перловку промойте под проточной холодной водой, до чистой воды.
Шаг 3
Лук и морковь очистите и измельчите: лук порежьте, морковь натрите на крупной тёрке, но можно тоже порезать.
Шаг 4
Филе индейки промойте под проточной холодной водой и обсушите. Порежьте небольшими кусочками и добавьте в сковороду к овощам. Обжаривайте минут 5-7.
Шаг 5
Помидор помойте и порежьте. Добавьте в сковороду и тушите всё минуты 2-3.
Шаг 6
Добавьте промытую перловку, соль и специи по вкусу и перемешайте. Прогрейте пару минут и отключите нагрев.
Шаг 7
В выбранные горшочки выложите подготовленную перловку с индейкой, чтобы они были в половине от общего объёма.
Шаг 8
Залейте горячей водой доверху и закройте крышкой. Поставьте филе индейки с перловкой в горшочках в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 1-1.5 часа.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.