Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусная, сочная курочка!
Вампонадобится :
1. Филе курицы
2. Соевый соус
3. Горчица
4. Паприка
5 Подсолнечное масло
6. Сырые яйца
7. Панировочные сухари
8. Соус Терияки
9. Кунжут.
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезаем филе курицы на кусочки.
Кусочки курицы начинаем мариновать. Смешиваем соевый соус, паприку и чайную ложечку горчицы. Добавляем в филе. Перемешиваем.
Когда наше филе замариновалось, начинаем готовить. Отдельно в миску разбиваем сырые яйца. Взбалтываем.
Отдельно насыпаем в миску панировочные сухари.
На вилку берём кусочек филе, обваливаем в сыром яйце, затем обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях и отправляем на сковородку. Жарим до готовности на медленном огне.
Выкладываем кусочки филе на бумажное полотенце, для того, чтобы лишнее масло пропало с наших кусочков.
Выкладываем филе курочки на порционную тарелку. Добавляем соус Терияки. Сверху посыпаем кунжутом.
Наша курочка готова! Приятного аппетита!