
Куриные котлеты в панировке 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г
Жиры 9,89 г
Углеводы 9,23 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Хлеб пшеничный
100 г

Сыр твердый
2 ст. л.

Сухари панировочные
5 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Сливки 10-12%
3 ст. л.

Подсолнечное масло
4 ст. л.
Перекрутите филе через мясорубку. Хлеб предварительно замочите в воде, корки лучше срезать.
Шаг 2

В глубокую посуду выложите куриный фарш, хлеб, сыр, добавьте яйцо, сливки, соль и перец. Лук очень мелко нарежьте и также добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 3

Перемешайте фарш для котлет до однородного состояния, дайте ему минут 10 настояться.
Шаг 4

Мокрыми руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке.
Шаг 5

Обжарьте котлеты на растительном масле в разогретой сковороде с обеих сторон до готовности.