Перекрутите филе через мясорубку. Хлеб предварительно замочите в воде, корки лучше срезать.
Шаг 2
В глубокую посуду выложите куриный фарш, хлеб, сыр, добавьте яйцо, сливки, соль и перец. Лук очень мелко нарежьте и также добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 3
Перемешайте фарш для котлет до однородного состояния, дайте ему минут 10 настояться.
Шаг 4
Мокрыми руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке.
Шаг 5
Обжарьте котлеты на растительном масле в разогретой сковороде с обеих сторон до готовности.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.