
Мясо по-албански
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкуснятина для гурманов! Простой рецепт для ленивых хозяек! Курица по албански очень достойное блюдо, а какое аппетитное и вкусное, просто объедение
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,3 г
Жиры 7,12 г
Углеводы 2,3 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
1 шт.

Майонез
3 ст. л.

Крахмал кукурузный
3 ст. л.

Лук репчатый
0,5 гол.

Куриное филе
1 кг

Сыр сливочный
100 г
Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, чем меньше, тем лучше, быстрее будет готовиться.
Луковицу очищаем.
Лук натираем мелко.
Перекладываем филе, лук, крахмал, майонез в миску и вбиваем туда яйцо.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем ложкой до однородной массы и отправляем на часа два в холодильник, можно и на 30 минут.
По истечении времени достаем миску с содержимым из холодильника и начинаем жарить.
На слегка подогретую сковородку с малом растительным выкладываем ложкой тесто в виде оладушек и жарим с двух сторон до полной готовности.
Приятного всем вам аппетита!!!
Луковицу очищаем.
Лук натираем мелко.
Перекладываем филе, лук, крахмал, майонез в миску и вбиваем туда яйцо.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем ложкой до однородной массы и отправляем на часа два в холодильник, можно и на 30 минут.
По истечении времени достаем миску с содержимым из холодильника и начинаем жарить.
На слегка подогретую сковородку с малом растительным выкладываем ложкой тесто в виде оладушек и жарим с двух сторон до полной готовности.
Приятного всем вам аппетита!!!