Вера Ингалычева
воскресенье, 06.39
Мясо по-албански

Мясо по-албански

Порций6
Время1 час
КухняАлбанская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкуснятина для гурманов! Простой рецепт для ленивых хозяек! Курица по албански очень достойное блюдо, а какое аппетитное и вкусное, просто объедение
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,3 г
Жиры 7,12 г
Углеводы 2,3 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaИгорь Юрич и 2 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-албански - Шаг 1
Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, чем меньше, тем лучше, быстрее будет готовиться.
Луковицу очищаем.
Лук натираем мелко.
Перекладываем филе, лук, крахмал, майонез в миску и вбиваем туда яйцо.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем ложкой до однородной массы и отправляем на часа два в холодильник, можно и на 30 минут.
По истечении времени достаем миску с содержимым из холодильника и начинаем жарить.
На слегка подогретую сковородку с малом растительным выкладываем ложкой тесто в виде оладушек и жарим с двух сторон до полной готовности.
Приятного всем вам аппетита!!!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта