Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, чем меньше, тем лучше, быстрее будет готовиться. Луковицу очищаем. Лук натираем мелко. Перекладываем филе, лук, крахмал, майонез в миску и вбиваем туда яйцо. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем ложкой до однородной массы и отправляем на часа два в холодильник, можно и на 30 минут. По истечении времени достаем миску с содержимым из холодильника и начинаем жарить. На слегка подогретую сковородку с малом растительным выкладываем ложкой тесто в виде оладушек и жарим с двух сторон до полной готовности. Приятного всем вам аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.