Anna Anna
среда, 15.45
Подлива из курицы со сметаной 🍗

Подлива из курицы со сметаной 🍗

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 5,68 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ЛомачевскаяАнна Видинеева и 2 нравится
44 добавили себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Подлива из курицы со сметаной 🍗 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Подлива из курицы со сметаной 🍗 - Шаг 2
Чистую куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо обсыпаем пшеничной мукой.
Шаг 3
Подлива из курицы со сметаной 🍗 - Шаг 3
На сковороде с добавлением постного рафинированного масла минуты 3 обжариваем нашинкованный полукольцами лук, затем выкладываем натертую морковь, перемешиваем и пассеруем еще минуты 3.
Шаг 4
Подлива из курицы со сметаной 🍗 - Шаг 4
К промасленным овощам закладываем присыпанные мукой кусочки курицы. Перемешиваем и продолжаем обжаривать следующие пару минут.
Шаг 5
Подлива из курицы со сметаной 🍗 - Шаг 5
Выливаем сметану, воду, приправляем солью и черным перцем.
Шаг 6
Подлива из курицы со сметаной 🍗 - Шаг 6
Размешиваем, доводим до кипения, уменьшаем температуру и тушим 20-30 минут.
Шаг 7
Подлива из курицы со сметаной 🍗 - Шаг 7
Перед подачей нежную подливу из курицы со сметаной украшаем свежей зеленью.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта