
Нежная куриная печень в сметане
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Печень по данному рецепту получается очень нежная.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 3,74 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Сметана 15%
120 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лук репчатый
100 г

Печень куриная
600 г

Морковь
150 г

Подсолнечное масло
5 г

Паприка молотая
п/в
Морковь натереть на мелкой терке, лук порезать мелко. Все отправляем в сковороду жарится на капле подсолнечного масла. Когда овощи станут мягкими, выкладываем печень, предварительно порезанную на средние кусочки, готовим постоянно помешивая. Все тушим 10 минут на среднем огне, далее добавляем сметану и специи по вкусу и тушим еще около 5-7 минут, постоянно помешивая. Блюдо готово! Можно подавать с любым гарниром и овощами! Приятного аппетита!