Дарья Карпенко
Saturday, 08.44
Нежная куриная печень в сметане

Нежная куриная печень в сметане

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Печень по данному рецепту получается очень нежная.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.53 г
Жиры 5.27 г
Углеводы 3.74 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня Ракецкая нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Нежная куриная печень в сметане - Шаг 1
Морковь натереть на мелкой терке, лук порезать мелко. Все отправляем в сковороду жарится на капле подсолнечного масла. Когда овощи станут мягкими, выкладываем печень, предварительно порезанную на средние кусочки, готовим постоянно помешивая. Все тушим 10 минут на среднем огне, далее добавляем сметану и специи по вкусу и тушим еще около 5-7 минут, постоянно помешивая. Блюдо готово! Можно подавать с любым гарниром и овощами! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта