
Куриное филе по-восточному
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе по-восточному
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,55 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 6,33 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
500 г

Соевый соус
4 ст. л.

Мёд
2 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Чеснок
4 шт.

Перец черный молотый
п/в

Имбирь молотый
п/в

Карри
п/в

Кунжут
1 ст. л.
1. Помыть филе и нарезать на порции. 2. Посолить, посыпать молотым чёрным перцем, тертым имбирем, карри, и давленым чесноком. Добавить соевый соус. 3. Оставить мясо для маринования на один час. 4. На сковороде разогреть небольшое количество подсолнечного масла, добавить мёд. 5. Подогреть до однородного состояния. Выложить филе, жарить на медленном огне до золотистой корочки. 6. В конце жарки посыпать мясо кунжутом. Приятного аппетита.