Ксения Погорелова
понедельник, 18.29
Куриное филе по-восточному

Куриное филе по-восточному

Порция1
Время2 часа
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриное филе по-восточному
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,55 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 6,33 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Помыть филе и нарезать на порции. 2. Посолить, посыпать молотым чёрным перцем, тертым имбирем, карри, и давленым чесноком. Добавить соевый соус. 3. Оставить мясо для маринования на один час. 4. На сковороде разогреть небольшое количество подсолнечного масла, добавить мёд. 5. Подогреть до однородного состояния. Выложить филе, жарить на медленном огне до золотистой корочки. 6. В конце жарки посыпать мясо кунжутом. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта